Меню

Яйцо куриное, яйцо перепелиное, копченое и маринованное яйцо (куриное и перепелиное), мясо кур-несушек. Яйца Молодецкие. Тушка перепелов.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Ремонт и обслуживание сельскохозяйственной техники. Ремонт и обслуживание животноводческих ферм. Разведение КРС. Оптовая торговля и хранение удобрений, пестицидов. Выращивание зерновых и зернобобовых культур, сахарной свеклы, кормовых

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, изделия из мяса и шпика, сыровяленые и сырокопченые колбасы.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00